公告版位

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要介紹本公司的明星商品二號 日本原裝進口BIOLADY 防曬美白噴霧

bodyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天小編要來介紹本公司的 明星商品1號

bodyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

作者莊淑芹博士,是台灣著名的婦產科專家。她提出,女性在一生中有三次機會可以調整自己的體型,使 之恢復青春、美麗與健康,那就是初潮期、生產後、更年期。這裡最重要的就是生產後這個階段。這個時期,你的身體就好像一個打開的大門,可以把懷孕時積累的 多餘的積水和毒素(這也是產後發胖的主要原因)排出體外,然後通過正確的補養使你的身體更健康。
具體是將產後一個月按週劃分,每周根據需要,吃不同的食品:

bodyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()